Trofeo Marco Fiorellini

Sabato e domenica torna infatti, ai Bagni Obelix e Habana di Marina di Ravenna, il “Trofeo Marco Fiorellini”. Il tradizionale torneo a coppie, dedicato ad un giovane atleta scomparso prematuramente, è giunto alla decima edizione e rappresenta ormai uno degli appuntamenti più attesi a livello nazionale. Per molti “addetti ai lavori” è considerato il “Wimbledon” del racchettone. Al trofeo Fiorellini parteciperanno atleti di entrambe le federazioni italiane di beach tennis (Fita e Ifbt), avvenimento abbastanza inconsueto e anche per questo molto atteso. Fra i favoriti la coppia Bianchedi-Di Cori, che punta al poker dopo aver già vinto il “Fiorellini” per tre volte in passato. Da tenere d’occhio anche Garavini-Mariotti (campioni uscenti del torneo), Tazzari-Marighella, Mingozzi-Gambi e i romani Ercoli-Tabolacci. Non mancheranno comunque gli outsider, che potrebbero regalare sorprese. Per quanto riguarda i premi principali, alla coppia vincitrice andranno due scooter, mentre i secondi classificati vinceranno una vacanza nel Mar Rosso. Le partite sono in programma sabato, a partire dalle 14.30, mentre domenica si giocherà tutta la giornata, con premiazioni previste intorno alle 17.30.